Maria Francisca Leite

{PEDAÇOS DE MIM}

PEDAÇOS DE MIM

A tristeza me pegou de surpresa

Me deu abraço

Me deixando em cacos

Espalhados pelo chão

Parecendo pedacinhos de folha seca voando pelo ar sem saber onde cair 

Você foi embora fazendo pedacinhos de mim.

Mas com Fé e esperança, que ainda me resta, vou 

Juntando um pedaço aqui, outro já bem rasgado acolá,

Agregando e aumentando os pedaços de mim destroçados, 

Costurando ao mesmo

 tempo bordando

Até me fazer por inteira.

Por mais que ame Jamais serei desse amor prisioneira, 

Um bom soldado

Nunca desiste da luta.

Hoje em minhas noites tenho a lua e estrelas como companheira

Sem saber,

quebrando-me em pedacinhos

Tu me fizestes guerreira !

 

Maria Francisca Leite 

Direitos autorais reservados sob a lei - 9.610/98

  • Autor: Florencia (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Agosto de 2021 20:44
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Boa noite poeta.
    Lindos são tesu versos... Verdade! Não se pode ser prisoneiro do amor!

    1 ab

    • Maria Francisca Leite

      Obrigado poeta
      Não podemos nos aprisionar em coração que não nos quer mais



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.