Bruh Poesias e Luz

Minha alma poética...


De alma poética,
Minha aura tem cores e formas ecléticas...
Por vezes desconexas
Numa dança de versos e palavras, minha alma se torna um tanto quanto complexa...
Branca como a pureza,
Vez ou outra, cor-de-rosa combinando com sua doçura e nobreza...
Azul cor de uma aura equilibrada,
Ás vezes alegre e de cor alaranjada ou lilás seguindo a linha espiritualizada...
Independendente da cor da minha aura,
Minha alma é poética, meu amor...

  • Autores: Bruh Poesias e Luz (Pseudónimo
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 8 de Setembro de 2021 21:00
  • Limite: 8 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: Construir cada estrófe com o mais profundo e sincero sentimento, que brota da alma e do coração.Rimas se possível mas não é obrigatório, escreva submergindo em sentimentos e tecendo essa poesia em conjunto comigo.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 36
  • Usuário favorito deste poema: Bruh Poesias e Luz.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.