Isabela Fenix

Nua


Conte até três
Um
Dois
Três
Hum...
Ele me fita
Ele em mim
Se fixa
Enfeitiça
Hm...porque, esta tão nervosa?;ele perguntou.
E estávamos naquele quarto escuro
Pelo chão garrafas e bitucas de cigarros.
Pisando em ovos, andei em sua direção
Em sua direção ele a puxou
Naquela noite, ela era sua amante
Por esta noite

Em sua direção ela foi
E ele ronronou
Pelo jeito
O jeito que ela o tocou
Ele ronronou
E quando aos poucos
Pouco a pouco, sua nudez foi se revelando
Ela ficou amedrontada e com os olhos esbugalhados
Coça
Olhos castanhos
Ali havia a doce pureza
E nela se perdeu
Nela se rendeu
Ele prometeu a levar ao céu
Oh! Seu céu queima! 
Queimando
Febril
Sua boca nela foi se deleitando
Beba
Em lentas lambidas, ao som do gole
Guty
Guty
Estremecimentos por todo o seu corpo; ela sentiu.
E ele apenas riu

É que
Ela está neste quarto
Luzes baixas
Com ambas as mãos ocupadas;eu não lhe digo. 
Buscando o apoio
Usando a estrutura da cama em sua alavanca
Apoio, se apoie'
Ofegando e se contorcendo contra sua língua. 

"Isto é o céu?";Ele riu.

Olhos se fecharam
Aprecie o momento;ele diz
Breve
O contentamento
Um momento tão precioso, ela nunca quis que acabasse.
Estremecimentos até os dedos dos pés
Seu desejo era cristalizá-lo e em um pote guardar.
Esses momentos
O jeito que ele a encarava, deveria ser emoldurado. 

Seus corações acelerados
Em mesma sincronia
Doce amor
Em sua bochecha ele a segurou
Acariciou, enquanto se inclinava à beijou

Ambos com seus corpos nus
Se amaram
Pois, naquela noite, eles se pertenceram
Por apenas uma noite. 

Ela ficou nua

Da alma

E do corpo

Ela ficou nua para se encontrar nele

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Agosto de 2021 02:29
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 22

Comentários4

  • Nelson de Medeiros

    Bom dia poeta.
    Que historia bem versada heim?

    1 ab

  • Altofe

    Parabéns por sua poesia, é meio caminho para um conto. Abs.

  • Ciro B. Oliveira

    Lindo Garota, seu poema retrata a ambição de duas almas e dois corpos cuja junção gostariam que fosse eterna, parabéns Fenix...

  • Sergio Neves

    SERGIO NEVES - ...e "Nua" mostra(s) o quanto és sen(x)sual! /// meu carinho



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.