Guilherme232006

Por favor

Gostaria de lembrar-me de teu nome, esquecido pelo tempo, escondido pelo passado, procurado no presente, perdido no futuro

Gostaria de me lembrar daqueles momentos

Momentos doces

Onde eu podia dizer o que via

Via luz

Via escuridão iluminada

Via momentos se revelando pelo tempo

O tempo

É ele o culpado?

Ou será eu?

Por que não consigo me lembrar..?

Aquilo era tão claro..

Tão intenso

Tão importante para mim

E simplesmente se foi

Como a luz que um dia se apagou

Por quê?

Gostaria tanto de poder acende-la novamente

Apenas para poder olhar teus olhos

Teus sorrisos

Tuas lindas maneiras de ser você

Gostaria de acender a lareira, mas o tempo a destruiu

Fico pensando...

O porquê de tudo isso ter acontecido

Apenas por...

Amar

Amar?

Seria isso o motivo de tudo?

De tantas maneiras de mostrar o quão podemos ser arrogantes?

Seria isso uma forma de podermos amar o que achamos certo?

Será isso a maneira que as pessoas ruins escolheram para fugir?

Apenas por... ser

ser o que sou..?

O que fui

O que serei

Um dia?

Por favor Ilumine a escuridão

Quero enxergar a luz, mas está muito escuro

Estou preso...

Ache a luz

Mesmo que ela possa estar escondida escombros

Ela está ali

Isso eu sei

Está ali, presa

Precisando de ajuda

Para iluminar

  • Autor: Sateista (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Agosto de 2021 13:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Edla Marinho

    Um pedido tão intenso, com tanto amor...
    Só podia produzindo lindos versos, meus parabéns!
    Meu abraço.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.