Gostaria de lembrar-me de teu nome, esquecido pelo tempo, escondido pelo passado, procurado no presente, perdido no futuro
Gostaria de me lembrar daqueles momentos
Momentos doces
Onde eu podia dizer o que via
Via luz
Via escuridão iluminada
Via momentos se revelando pelo tempo
O tempo
É ele o culpado?
Ou será eu?
Por que não consigo me lembrar..?
Aquilo era tão claro..
Tão intenso
Tão importante para mim
E simplesmente se foi
Como a luz que um dia se apagou
Por quê?
Gostaria tanto de poder acende-la novamente
Apenas para poder olhar teus olhos
Teus sorrisos
Tuas lindas maneiras de ser você
Gostaria de acender a lareira, mas o tempo a destruiu
Fico pensando...
O porquê de tudo isso ter acontecido
Apenas por...
Amar
Amar?
Seria isso o motivo de tudo?
De tantas maneiras de mostrar o quão podemos ser arrogantes?
Seria isso uma forma de podermos amar o que achamos certo?
Será isso a maneira que as pessoas ruins escolheram para fugir?
Apenas por... ser
ser o que sou..?
O que fui
O que serei
Um dia?
Por favor Ilumine a escuridão
Quero enxergar a luz, mas está muito escuro
Estou preso...
Ache a luz
Mesmo que ela possa estar escondida escombros
Ela está ali
Isso eu sei
Está ali, presa
Precisando de ajuda
Para iluminar