Dr. Francisco Mello

VEJA TEU SIGNO VI

 

 

AQUÁRIO

 

Teimosos, independentes

Pouco sentem muito, estudam

Na frieza se escudam  

Contidos intransigentes

 

Cultos e inteligentes

Rebeldes, discordadores

Bastante questionadores

Livres, desapaixonados

Intelectualizados

Idealistas, gestores.

 

PEIXES

 

Excelentes corações

Espiritualizadas

Generosas, desligadas

Regida por emoções

Boa fé aos borbotões

Sensíveis, e sonhadoras

Amáveis, conquistadoras

Empáticas, têm compaixão

Calma e compreensão

Fim, leitores e leitoras.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

 

 

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Agosto de 2021 14:18
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.