Teimosos, independentes
Pouco sentem muito, estudam
Na frieza se escudam
Rebeldes, discordadores
Bastante questionadores
Livres, desapaixonados
Intelectualizados
Idealistas, gestores.
Excelentes corações
Espiritualizadas
Generosas, desligadas
Regida por emoções
Boa fé aos borbotões
Sensíveis, e sonhadoras
Amáveis, conquistadoras
Empáticas, têm compaixão
Calma e compreensão
Fim, leitores e leitoras.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.