Ah! Tempos idos! Ah! ido Fado!
Quão duro a sorte por ti decidida
O tempo passa, fugaz, de partida
A candura. Acrescendo o passado
Deixaste-me na ilusão apaixonado
Pranto e choro tu encheste a vida
Então, resta haver a alma garrida
Deixando o êxito, feliz e dobrado
Ah! quanto mais se poetar querer
Se quer mais uma afeição querida
Que fico duvidoso se vos senti...
Então, aquela sensação de perder
Na garganta, na impressão ferida
Lacrimejo o que tolamente pedi!
© Luciano Spagnol – poeta do cerrado
Araguari, MG - 15/07/2021 - 09'28"
copyright © Todos os direitos reservados
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol
#lucianospagnol #poetadocerrado #poesia #poemas #soneto #poesiaempauta #goias #minasgerais #araguari #anapolis #escrevendopoesia #poesiadelucianospagnol #poetandonocerrado #triangulomineiro #youtuber #videopoetico #canaldoyoutube #araguarino #sevossenti #amor
- Autor: poeta do cerrado - Luciano Spagnol (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2021 09:42
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Comentários2
Bom dia poeta.
Excelente soneto!
Parabens
1 ab
Bom dia! Muito obrigado pela leitura e comentário. Apreciados.
Boa tarde, poeta.
Gostei dos versos sentidos.
Feliz domingo!!
Grato pela leitura e comentário. Apreciados
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.