Isabela Fenix

Favela 'dentro de ti'

Favela 'dentro de ti'

 

Favela dentro de ti

Preconceito pra longe de mim 

Favela dentro de mim

É o teu preconceito, longe de mim. 

Longe de mim

Te atiçar 

Mas é que. 

Cresci num lugar a ermo

Te digo

Que não significa nada, nada mesmo, onde você nasceu ou cresceu. O verdadeiro significado, é o que..., que você é, e, o que, você pretende ser.

 

Quem faz o local, onde você vive é você.

Não é por que, nasci numa favela que, meu barraco será um barraco. 

Varro

Varro e todo esse preconceito sai. 

Você e somente você.

 

Pequenas ações, geram grandes reações, que é o equivalente, a grandes resultados.

 

Não é porque nasceste em uma favela, que malandro tu será!

Não é porque tua família é disfuncional que tu será.

Tu é o que é.

Tu podes ser, quem quiser ser.

 

Você pode ser, quem quiser ser.

Agora, se você quiser, seguir esse fluxo, vai na fé irmão.

Vai nessa tua sua fé

Até porquê, vivemos, somente, uma única vez.

Mas. 

Que desse buraco, eu fui.

Eu fui. 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Março de 2020 12:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 26

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Tu tens um grande potencial, menina poeta.

    • Isabela Fenix

      Obrigada amigo! Tu é gentil.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.