DOCE PECADO
Eu tenho um pecado!
Um grande pecado!
Vários pecados...
Todos cravados na tua pele
No teu espaço e em teus pedaços
Na verdade, pecado de fato não existe
Existe o doce pecado de desejar os teus lábios nos meus
Pecado sim de tu não te entregar mais em minha cama
Marcas que ficaram incendiadas da tua chama
Das noites que nos amamos sem culpa
Sem pecados e com o teu cheiro de fruta
Ah nossos doces pecados
Que nos lambuzavam feito uma mistura doce de salada de frutas
Com o teu beijo molhado e profundo
Entregavas a mim o teu amor mais doce
Beijos salgados de loucura
Em teu corpo de homem e alma de menino
Penetrava em minha pele numa intensa ternura
Todos as noites oro a pecar contigo todos esses saudosos pecados
Dos quais jamais quero que sejam perdoados
Doces Pecados que me levava do inferno ao céu
Que transformava o teu mais amargo amar no mais doce do teu mel
Peço perdão por todos os pecados cometidos
Não me arrependo de nenhum que tenha me possuído
Pelo contrário ainda existem muitos a serem realizados e concluídos
Cometeria todos novamente em todos os sentidos
Só não perdoo o teu maior amargo pecado
De não ter me levado contigo!
Vlad Paganini
Hoje carrego comigo o desejo de pecar novamente contigo
Em pensamentos oro a Deus do Pecado
Sobre a tua pele, em teu cheiro e no teu umbigo
A cada noite eu espero nu em meu leito
A entregar teu corpo e tuas juras de amor
A penetrar e a pecar no meu abrigo
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2021 07:42
- Categoria: Amor
- Visualizações: 11
Comentários1
Bom dia, poeta.
Impécável , como sempre...
1 ab
obrigado meu querido amigo poeta. gratidão. abraços poéticos.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.