Bianca <3

um caos bom talvez...


Aviso de ausência de Bianca <3
NO

eu quero a sorte de um amor tranquilo
com você
e justamente essa parte parece ironia pra nós
tudo sempre parece tão difícil
que talvez tenhamos que acostumar a viver sempre nesse caos
sentir tudo a flor da pele
e pra mim tá tudo bem
é,tá tudo bem...
eu sempre vivi desse modo
agora você eu infelizmente não posso afirmar o mesmo.

  • Autor: Bianca <3 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Agosto de 2021 00:20
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.