//meuladopoetico.com/

Bianca <3

um caos bom talvez...

eu quero a sorte de um amor tranquilo
com você
e justamente essa parte parece ironia pra nós
tudo sempre parece tão difícil
que talvez tenhamos que acostumar a viver sempre nesse caos
sentir tudo a flor da pele
e pra mim tá tudo bem
é,tá tudo bem...
eu sempre vivi desse modo
agora você eu infelizmente não posso afirmar o mesmo.