erhi Araujo

VERSO INTRANSITIVO


Aviso de ausência de erhi Araujo
NO

 

 

Dá vontade de sorrir, então, posso sonhar!

há vontades...  em tingir, de desbotar

dá vontade de vestir, de raspar

má vontade de sair, de me escutar!

dá vantagem, o sorrir, então, posso contar!

há vantagens... se brandir, se descorar

dá vantagem se resistir, ao que restar

dá vantagem se banir, de exclamar!

na vitória, se a verdade acompanhar!

 

 

VERSO INTRANSITIVO

                   erhi Araujo

  • Autor: erhi Araujo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Agosto de 2021 15:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.