Dá vontade de sorrir, então, posso sonhar!
há vontades... em tingir, de desbotar
dá vontade de vestir, de raspar
má vontade de sair, de me escutar!
dá vantagem, o sorrir, então, posso contar!
há vantagens... se brandir, se descorar
dá vantagem se resistir, ao que restar
dá vantagem se banir, de exclamar!
na vitória, se a verdade acompanhar!
VERSO INTRANSITIVO
erhi Araujo