Dr. Francisco Mello

VEJA TEU SIGNO III

 

 

LEÃO

 

Quer atenção, é vaidosa

Intensa, amiga da hora

Alegre, quase não chora

Forte, leal, geniosa

Realista, orgulhosa

Confiante, narcisista

Carismática, otimista

Se vê como uma rainha

Gosta de tudo na linha

Elogios lhe conquista.

 

VIRGEM

 

Racional, delicada

Disciplinada, certinha

Esboça uma risadinha

Ao ver uma coisa errada

Crítica, metódica, educada

Sua frase de efeito:

"Vai fazer, faça direito".

Mui perfeccionista

Guerreira, e calculista

Exige tudo a seu jeito. 

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Agosto de 2021 00:26
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.