Quer atenção, é vaidosa
Intensa, amiga da hora
Alegre, quase não chora
Forte, leal, geniosa
Realista, orgulhosa
Confiante, narcisista
Carismática, otimista
Se vê como uma rainha
Gosta de tudo na linha
Elogios lhe conquista.
Racional, delicada
Disciplinada, certinha
Esboça uma risadinha
Ao ver uma coisa errada
Crítica, metódica, educada
Sua frase de efeito:
\"Vai fazer, faça direito\".
Mui perfeccionista
Guerreira, e calculista
Exige tudo a seu jeito.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.