spctrodeumapoesia

Ao mar

 

A lua clareia tudo

O caminho

Sombras

Perigos na noite

Por ruas estreitas

Assustado cambaleia

A paixão avassaladora

O coração acelerado

Flores na mão

As mesmas

Que com amor

E beijos tentou entregar

Foi surpreendido

Arrasado

Prometeu nunca mais amar

Levou as flores

Coração sangrando

Jogá-las ao mar

O caminho

A lua clareia

O coração

O amor queima

As flores ao mar

Lavar o rosto

Enxugar a alma

Flutuar

Com gosto de lágrimas e mar

Prometeu e cumpriu

Combateu lágrimas salgadas

Com o sal do mar

Voltou pelo mesmo caminho

Alma lavada

As mãos leves

Sorriu ao luar

Depois dançou

Adormeceu

E nunca mais amou.

 

Cláudio Andrade

18-08-2021

 

  • Autor: spctrodeumapoesia (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Agosto de 2021 23:25
  • Comentário do autor sobre o poema: Reconstruir
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 24


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.