A lua clareia tudo
O caminho
Sombras
Perigos na noite
Por ruas estreitas
Assustado cambaleia
A paixão avassaladora
O coração acelerado
Flores na mão
As mesmas
Que com amor
E beijos tentou entregar
Foi surpreendido
Arrasado
Prometeu nunca mais amar
Levou as flores
Coração sangrando
Jogá-las ao mar
O caminho
A lua clareia
O coração
O amor queima
As flores ao mar
Lavar o rosto
Enxugar a alma
Flutuar
Com gosto de lágrimas e mar
Prometeu e cumpriu
Combateu lágrimas salgadas
Com o sal do mar
Voltou pelo mesmo caminho
Alma lavada
As mãos leves
Sorriu ao luar
Depois dançou
Adormeceu
E nunca mais amou.
Cláudio Andrade
18-08-2021