santidarko

A casa á beira da estrada Fântana

O velho balanço atrelado ao imenso Abacateiro,
"sobrevoa" a estrada em seus momentos  de grandes embalos;
a via,"quase sempre calada "----que, de quando em quando,um trasladar de velhos caminhões ou "comuns carros desavisados".

Weírdina,
sempre em vestimentas negras,
qualquer que seja a época-estação anual!.
Talvez,ela sempre fora uma corriqueira e, uma  ofertada estranha sentimental.
...
Sozinha, na velha casa de madeira,
desde que seu marido ,a deixara á sorte e sua esperada gentileza.
...

Mas,
(...)diariamente,
cunhara sorrisos  em seu balanço.

Algumas felicidades e,seu amanso,
vêm dos agrados interiores;
dados a si---autoconstruídos amores'

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Agosto de 2021 00:52
  • Comentário do autor sobre o poema: Weird/gótico
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.