Velado
Sim, existe neste mundo
Muito preconceito escuso
As pessoas são diferentes
Deveriam encarar como normal
Aquilo que em você não é igual...
Preconceito de cor,
De raça, de classe social
De escolha sexual...
Quem disse que é para ser tudo igual?
Se tivéssemos aprendido
Que respeito é para ser vivido
Não só como obediência aos mais velhos...
Alias, os mais velhos trazem um carrancismo,
Presos em um passado castrador, cheio de dor...
Viva a diversidade das cores
Todas vibram em seu estilo e tonalidade
Dentro de nossa humanidade
Tem muito espaço...
Respeitemos as escolhas!
Liberdade de ser o que quiser!
Bárbara Guimarães
D/A 9610/98
- Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2021 13:33
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Comentários2
Muitas verdades em teu poema !
parabéns!
Obrigada amigo!
Grande poeta e suas sábias verdades.
Abraços a nobre amiga, Barbara Guimarães.
Obrigada amigo!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.