Aline Bravim

Apenas paixão (2016)

Onde estão aqueles olhos 

Que foram junto com o tempo 

Onde está aquela boca 

Que falava aos quatro ventos 

Qualquer palavra a toa 

Só pra me dizer qualquer coisa 

Onde está você? 

Me deixou atordoada 

Presa em meus pensamentos 

Sem entender quase nada

Do que está acontecendo

Aqui dentro do meu peito 

Grande ilusão

Não se encontrou o culpado 

Por quebrar meu coração

Estou presa a um passado 

Levado pelo tempo 

Mas não saiu do meu pensamento

Me deixa 

Tentar te esquecer

Foi só mais uma paixão

Fazer o que? 

Se você insiste em me deixar apaixonada sem direção 

Não consigo mais chorar 

Se esgotaram minhas lágrimas

Tentei desistir de amar 

Mas não amei quase nada 

Preso em meu pensamento 

Você diz que é muito cedo 

Que é uma perda de tempo 

Grande ilusão 

Não se encontrou o culpado 

Por quebrar meu coração

Estou presa a um passado

Levado pelo tempo 

Mas não saiu do meu pensamento

Me deixa 

Tentar te esquecer

Foi só mais uma paixão

Fazer o que? 

Se você insiste em me deixar apaixonada sem direção. 

 

 

  • Autor: Aline Bravim (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Agosto de 2021 22:06
  • Comentário do autor sobre o poema: Escrevi quando tinha 15 anos.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 27

Comentários2

  • Valdeci Malheiros de castro

    Lindos versos! Parabéns

  • Edla Marinho

    Lindos versos, menina.

    Às vezes é mesmo assim, o que pensávamos que era amor, é paixão passageira.

    Abraços



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.