Onde estão aqueles olhos
Que foram junto com o tempo
Onde está aquela boca
Que falava aos quatro ventos
Qualquer palavra a toa
Só pra me dizer qualquer coisa
Onde está você?
Me deixou atordoada
Presa em meus pensamentos
Sem entender quase nada
Do que está acontecendo
Aqui dentro do meu peito
Grande ilusão
Não se encontrou o culpado
Por quebrar meu coração
Estou presa a um passado
Levado pelo tempo
Mas não saiu do meu pensamento
Me deixa
Tentar te esquecer
Foi só mais uma paixão
Fazer o que?
Se você insiste em me deixar apaixonada sem direção
Não consigo mais chorar
Se esgotaram minhas lágrimas
Tentei desistir de amar
Mas não amei quase nada
Preso em meu pensamento
Você diz que é muito cedo
Que é uma perda de tempo
Grande ilusão
Não se encontrou o culpado
Por quebrar meu coração
Estou presa a um passado
Levado pelo tempo
Mas não saiu do meu pensamento
Me deixa
Tentar te esquecer
Foi só mais uma paixão
Fazer o que?
Se você insiste em me deixar apaixonada sem direção.