Ryz

Pé de valsa

Ao som do piano que é tocado há um retrato,  no retrato dança um ser, conforme ele Dança novos retratos são desenhados, a cada passo do pé de valsa um rabisco na pauta que toca o piano que cria a própria nota que dança ao desenhar talvez venha relaxar, deixando a perfeição sem perder a posição, na pauta que nota dança e pinta a cada nota que é criada pelo pé de valsa que não é perfeito, mas do mesmo jeito encanta ao criar, uma nota atrás da outra, ele cansa de dançar, entre notas descompassadas, ele falha ao pintar, criando pautas em branco não sabe o que dançar o pé de valsa estagnado se encontra, não há outra saída se não começa lá na ponta, ao olhar o que criou o pé de valsa se assustou, "não consigo repetir essa arte que criei, triste e cabisbaixo eu não Dançarei" o pé de valsa logo sente falta de dançar, nosso querido pé de valsa se permite recomeçar, e novamente volta a recriar, a cada passo do pé de valsa um rabisco na pauta que toca o piano que cria a própria nota...

  • Autor: Ryz (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Agosto de 2021 13:56
  • Comentário do autor sobre o poema: assim como o pé de valsa não pare na primeira vez, de si mesmo o prazer de falhar, um recomeço nunca é fácil, mas falhar nós sempre vamos...
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • Barbara Guimaraes

    Belíssimo esse pé de volta! Parabéns!
    Eu amo dançar e sou uma pé de valsa...
    Quando começo, não quero parar...

    • Ryz

      obrigado!! S2



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.