//meuladopoetico.com/

Ryz

Pé de valsa

Ao som do piano que é tocado há um retrato,  no retrato dança um ser, conforme ele Dança novos retratos são desenhados, a cada passo do pé de valsa um rabisco na pauta que toca o piano que cria a própria nota que dança ao desenhar talvez venha relaxar, deixando a perfeição sem perder a posição, na pauta que nota dança e pinta a cada nota que é criada pelo pé de valsa que não é perfeito, mas do mesmo jeito encanta ao criar, uma nota atrás da outra, ele cansa de dançar, entre notas descompassadas, ele falha ao pintar, criando pautas em branco não sabe o que dançar o pé de valsa estagnado se encontra, não há outra saída se não começa lá na ponta, ao olhar o que criou o pé de valsa se assustou, \"não consigo repetir essa arte que criei, triste e cabisbaixo eu não Dançarei\" o pé de valsa logo sente falta de dançar, nosso querido pé de valsa se permite recomeçar, e novamente volta a recriar, a cada passo do pé de valsa um rabisco na pauta que toca o piano que cria a própria nota...