... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

Ave Poeta



Voa, voa, ave poeta
Paira pela imaginação
Leve contigo cada meta
Do coração!
De versos e palavras
Pouse na tua criação
Ouse, chore e voeje
Ave poeta! ... emoção
No que a alma rege
E todas na sensação

Voa, voa, ave poeta
Paire pelos amores
Siga por curva e reta
Do longo caminho
Cante o canto poeta
Com sonho e carinho
E, põe-te a trovar
Vai-te do teu ninho
Passa o passado, no ar
E vai-te bem mansinho
O que mais vale é voar
Então. Eu passarinho....

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
22 de junho, 05’45”, 2021 – Araguari, MG


copyright © Todos os direitos reservados.

Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.