Wesley

Embriagado de frustrações :'/


Aviso de ausência de Wesley
NO

A tarde era escaldante com uma leve brisa de verão

O céu era tão azul e o sol brilhava como nunca

Mas os meus pensamentos e minha solidão os desprezavam

Entreguei me ao escuro do meu quarto que por sua vez cobria o meu pranto

Minha carne febril havia sido devastada por vermes

No meu pálido peito jazia pulsantemente um coração

Que fervia quando o tocavam

Que ardia quando iam-se dele.

Pobre rapaz! Tão incrédulo de si...

Suas mãos feridas estavam cansadas

Cansadas de tentar por um fim

Um fim em suas palavras

Lucidamente chora repetindo o que outrora embriagado ouviu

Não as escarneças no meu rosto

Pois o meu tinteiro está vazio

E não posso reescrever nada!

Na insuficiência do meu caráter PADEÇO

Até os espelhos já não me refletem mais

Me custa acreditar, pois estou cego!

Peno perante as ofensas

Porém sorrio, pois vieram de ti, "meu amor".

  • Autor: Wesley (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Maio de 2020 11:51
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.