Tiago Albano

Melhor Aprendizado

A decepção já não é um problema

Também não é a solução

É ruim e triste

Mas nos ensina a ouvir Não

 

O crescimento que com ela se alcança

Cria uma enorme aliança

Com o futuro e com perdão

Faz repensar a vida e ter mais gratidão

 

Por fim, ela é seca e amarga

Duradoura e profunda dói no coração

Deixa marcas na vida, mas

Fará-te um imbatível campeão

  • Autor: T_Albano (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Agosto de 2021 00:15
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.