A decepção já não é um problema
Também não é a solução
É ruim e triste
Mas nos ensina a ouvir Não
O crescimento que com ela se alcança
Cria uma enorme aliança
Com o futuro e com perdão
Faz repensar a vida e ter mais gratidão
Por fim, ela é seca e amarga
Duradoura e profunda dói no coração
Deixa marcas na vida, mas
Fará-te um imbatível campeão