Life

?


Um ponto em uma vida , diz muito!
Como saber qual certo a ser usado , sem saber muitas vezes como será interpretado .
Já dei muitos pontos finais, outros uma interrogação, alguns casos ainda uma exclamação.
Mas qual definiria o sentimento mais puro, no olhar de um coração com cicatrizes profundas .
Não quero levar adiante, uma interrogação, mas com certeza a exclamação que definiria tudo .


Interrogação? Exclamação!
Ou encarar os obstáculos da vida como um ponto final então.
Razão e emoção, na emoção a interrogação das dúvidas que brotam em seu coração...
E na razão a exclamação que é a luz no fim do túnel para bater o martelo da decisão.

  • Autores: Life (Pseudónimo, Bruh Poesias e Luz
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 29 de Agosto de 2021 20:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 28


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.