Dr. Francisco Mello

MENTE BLINDADA

 

O amor, há de transformar

A tristeza em alegria

Posto que contém magia

Para te reanimar

Te acalme, pode aguardar

O cansaço a solidão

Por certo desertarão

Junto com a ansiedade

Aí a felicidade

Gerirá teu coração

.....................

A espiritualidade

É coisa maravilhosa

Deixa marca luminosa

Em quem faz a caridade

O ódio e a falsidade

Baterão em retirada

Se uma mente preparada

A eles não der guarida

Tem encorajada a vida

A alma estará blindada.

 

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Agosto de 2021 19:48
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.