O amor, há de transformar
A tristeza em alegria
Posto que contém magia
Para te reanimar
Te acalme, pode aguardar
O cansaço a solidão
Por certo desertarão
Junto com a ansiedade
Aí a felicidade
Gerirá teu coração
.....................
A espiritualidade
É coisa maravilhosa
Deixa marca luminosa
Em quem faz a caridade
O ódio e a falsidade
Baterão em retirada
Se uma mente preparada
A eles não der guarida
Tem encorajada a vida
A alma estará blindada.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.