erhi Araujo

Fim do Mundo


Aviso de ausência de erhi Araujo
NO



 

    Você rasgou
    baniu e dentro do peito
    feriu por um segundo
        fez até o anoitecer
Você riscou
disse o jeito de sentir
entre tolos idos dias
que não pude amanhecer
        Você contou                                                
        de repente se fez castiço                        
    calando a todos como a chuva
        deixando o sol acontecer                             
    
se, de todo o mal vier a dor
ainda assim, abrir-se em flor

diz ao mundo o que é amor
A dor existe se cada lua
talhar a luz em todas as suas

        nos tomará até um sim
        Se, a tristeza nos seguir
    resistir e até ferir, escuta
        me solte ao vento e deixe ir!

       FIM DO MUNDO
                       erhi Araujo
  

  • Autor: erhi Araujo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Maio de 2020 10:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14
  • Usuário favorito deste poema: erhi Araujo.

Comentários1

  • CORASSIS

    Gostei do poema suavemente musical !
    Parabéns

    • erhi Araujo

      Bom dia Corassis!

      Obrigado pela leitura e comentário! Abraço



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.