João Jorge o Poeta Sorridente

O SÉNIOR SORRIDENTE



 

O SÉNIOR SORRIDENTE

 

‘Fado Corrido’

(Baseado em factos de facto ‘ocorridos’)

 

Criação de: João Jorge o Poeta Sorridente

 

 

 

Deixei minha bicicleta

Bem polida de cor preta

Algo mal estacionada

Ficou entre dois sinais

Que indicavam nada mais

Do que cargas e descargas

 

 

No regresso ao local

Vi um Agente Principal

A tomar conta da ocorrência

Senhor agente peço perdão

Fui descarregar a tensão

Tenha santa paciência 

 

 

Perdoe-me Senhor agente

Sou um SÉNIOR SORRIDENTE

Mas sofro de hipertensão

Aqui namoro uma Senhora

Cabelo cor de cenoura

Pela qual sinto paixão

 

 

Ela gosta que eu lhe corte

Seu cabelo lindo e forte

O que eu faço com carinho

Chamo eu ‘poda’ por graça

Ao corte na Cenouraça

Em tão duro cabelinho

 

 

Refrão Humorístico:

(Então): - Senhor Agente… Senhor Agente

Só duas podas, na minha Cenoura quente…

Senhor Agente… Senhor Agente

Só duas podas, na minha Cenoura quente…

 

 

Senhor tenha compaixão

Pois é sua a opção

De passar ou não a multa

Ao bólide de duas rodas

Mas foram só duas ‘podas’

Naquela Senhora enxuta

 

 

Bis ao Refrão Humorístico:

 

 

Fui acariciar a Cenoura

Que em carinho é Doutora

E me dá tesão de vida

Esta minha Namorada

Bem merece ser podada

C/ uma tesoura comprida.

 

 

Bis ao Refrão Humorístico:

  • Autor: o Poeta Sorridente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Agosto de 2021 15:32
  • Comentário do autor sobre o poema: Declaro aqui e agora que à semelhança de quase todos os meus outros poéticos e gostosíssimos trabalhos, este relata uma situação verídica e vivida por mim; neste caso concreto, aconteceu com uma linda e maravilhosa Senhora que eu tive o alto prazer de conhecer e namorar com muito amor completo e que mora nas Avenidas novas de Lisboa!!!...
  • Categoria: Humor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.