Menino e a Lua

Dias, vidas e destinos...





Hoje tento desesperadamente disfarçar ,

o quanto a minha mente diz onde queria estar.
Mente, tentando pensar que passou, que eu estou bem 
E de repente a lembrança dela é o melhor que meu coração tem.

Eu olho sua foto aqui, mas estou tão distante

Eu lembro dos seus olhos brilhando a todo instante
Ignoro qualquer diretriz quando lembro que não podemos,
e a mente me diz, esqueça de uma vez aquilo que nunca teremos. 

Não sei ao certo em que acredito e até me repito...

Se o destino existe, se existem outras vidas
se vagamos entre linhas escritas e paixões perdidas, 
se já está tudo tão definido, 
de que vale conhecer o sorriso mais bonito? 

Simplesmente carrego comigo tudo que você me ofereceu,

o sorriso, as conversas, os conselhos, a sua pureza,
Levo comigo o olhar e a definição mais sincera de beleza. 
Tudo gravado com tanto ternura e carinho no peito,
para que se houver outras vidas eu me lembre direito.

Amanhã será igual, a mesma luta tentando disfarçar, esconder

até que em um simples toque como o voar de uma borboleta
me lembre o colorido, a beleza de tudo que é lindo, 
e em fração de segundos...em um suspiro dessa emoção,
a sua imagem  vai sendo redesenhada no meu coração.

Me apaixonando todos os dias, vidas e destinos....Por você! 

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Agosto de 2021 12:09
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17

Comentários1

  • Maximiliano Skol

    A terceira curtida é minha, prezado Menino, pelo seu tão sentimental poema de amor.
    Um abraço.

    • Menino e a Lua

      Obrigado Poeta amigo, fico muito feliz pela visita !
      Um abraço !



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.