Gustavo Celestino

Tudo Tem Seu Tempo


Aviso de ausência de Gustavo Celestino
YES


Musica: Tudo tem seu tempo

 

Kennedy e Gustavo

 

Tudo tem seu tempo

Tudo tem seu tempo

 

Me ensina senhor

A seguir seu caminho

É estreito e às vezes

Eu fico perdido

 

Tudo tem seu tempo

Tudo tem seu tempo

 

As tuas asas eu corro

E encontro abrigo 

Me sustém e renova

Quando estou em perigo

 

Tudo tem seu tempo 

Tudo é no teu tempo 

 

O nascer

O viver

A flor que se murcha

Ao morrer

 

Vou louvar 

Te adorar

Me ensina 

Ao teu tempo esperar

 

O nascer

O viver

A flor que se murcha

Ao morrer

 

Vou louvar

Te adorar

Me ensina 

Ao teu tempo esperar

 

Tudo tem seu tempo

Tudo tem seu tempo

Tudo tem seu tempo

Tudo tem seu tempo

  • Autor: Um poema sutil (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Agosto de 2021 00:12
  • Comentário do autor sobre o poema: Música criada a partir do livro de Eclesiastes 3
  • Categoria: Religioso
  • Visualizações: 12

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.