Eu queria
Eu podia
Mas, não devia
Percebo agora que a ignorância é uma benção
Tantos erros eu cometi
Eu sabia dos riscos e mesmo assim me arrisquei
Calcular o resultado sem esperar o inesperado
Muitas vezes é simplesmente loucura
Na janela da vida todos sempre esperam por novidades
Tem quem chega, tem quem parti
Ficar nem sempre é uma opção, quase sempre uma obrigação
Só suas mentiras lhe convencem
Eu queria ver além das nuvens cinzas desta manhã
Não apenas esperar pelo sol
Ter o sol e ser o sol na manhã de alguém
Às vezes me sinto sozinho, e outras vezes sou o que pareço
Quase sempre eu acredito no esforço de cada dia
Quase sempre eu ergo a cabeça e sigo em frente
Quase sempre eu tenho amigos de verdade
Quase sempre é de verdade
E quando não, eu acordo e vivo minha realidade
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2021 07:52
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.