Wanderson_Lima

QUASE SEMPRE

Eu queria 

Eu podia 

Mas, não devia 

Percebo agora que a ignorância é uma benção

 

Tantos erros eu cometi

Eu sabia dos riscos e mesmo assim me arrisquei

Calcular o resultado sem esperar o inesperado

Muitas vezes é simplesmente loucura 

 

Na janela da vida todos sempre esperam  por novidades

Tem quem chega, tem quem parti

Ficar nem sempre é uma opção, quase sempre uma obrigação

Só suas mentiras lhe convencem

 

Eu queria ver além das nuvens cinzas desta manhã

Não apenas esperar pelo sol

Ter o sol e ser o sol na manhã de alguém

Às vezes me sinto sozinho, e outras vezes sou o que pareço

 

Quase sempre eu acredito no esforço de cada dia 

Quase sempre eu ergo a cabeça e sigo em frente

Quase sempre eu tenho amigos de verdade

Quase sempre é de verdade 

 

E quando não, eu acordo e vivo minha realidade