Letícia Nogueira

Doce Aventura

                Me pergunto se vale a pena me despir

                De todas memórias para lhe acompanhar em suas loucuras

                Talvez seja preciso ser um pouco menos eu

                Para me ver mais próximo a você e a seus versos

                Que soam tão dramáticos que nos intrigam,

                Nos divertem e nos relembram coisas

                Que não deveriam cair no esquecimento.

 

                Tais coisas nos lembram das tão valiosas raízes

                Sempre usadas em momentos de soberba guiados pelo orgulho

                O cheiro de minha verdade exala sobre seu ser

                E você, sedento pela mesma se aproxima

                Na mais pura atitude sendo um ser

                Talvez mais nobre em sua essência

                Sua paixão e minha autenticidade

                Se difundem em um belo arranjo.

          

               O destino se encarrega de nos manter ocupados

               Melodias e versos atráves de inúmeras lembranças

               Sabores e sentimentos compartilhados

               E a tão sonhada ascensão agora nos pertence pois,

               Fomos alicerçados em um fatídico caráter que nos enaltece.

 

 

 

 

                                  

  • Autor: Letícia Nogueira (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Maio de 2020 03:46
  • Comentário do autor sobre o poema: Quando escrevi esse poema estava apaixonada, então esses versos são os mais intensos possíveis, e na verdade eu tentei ir alem de apenas algumas palavras referentes a admiração e busquei mesclar a dúvida de alguém que não sabe se vale a pena correr riscos pela pessoa desejada ou se a deixa.... ao final do texto a mesma vê mais evoluída do que nunca.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 23

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Pois. Lendo os motivos ensejadores do poema vê-se claramente que os versos dizem tudo.

    Parabens
    1 ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.