AQUI NA CASA DA MINDA
Por: João Jorge o Poeta Sorridente - Youtube
Excerto do livro: “OS MISTÉRIOS DE SÃO BRÁS E DO POETA”
Fado ‘Manuel Maria’ e autorizo a ser cantado SÓ AQUI, por quem o souber fazer
Poema dedicado à fadista “Minda” e à sua acolhedora
“CASA CORDEIRO”
No dia 05-07-2008
Numa data não antiga
Eu convidei uma amiga
Para uma noite de fados
Viemos ao Monte Leite
Desfrutámos com deleite
A paixão dos aficcionados
Galamba Bentes na guitarra
Mostrou ter antiga garra
E nos tons passava a bola
A um Jovem violista
E ao seu outro bom artista
O Paulinho da Viola
Fernando Veloso foi o primeiro
Aqui na Casa Cordeiro
A iniciar a noitada
E a bela Isabel Morais
Mostrou que arte nunca é demais
P’ra uma noite bem passada
Nesta noite sem azar
Eu ouvi o Baltazar
Amigo de longa data
Com sua voz maravilhosa
E sua pujança pomposa
A todos agradou à farta
Todos cantaram muito bem
Afirmo-o eu sem desdém
Foi uma noite Benvinda
Também eu aqui cantei
E penso que até agradei
AQUI NA CASA DA MINDA
- Autor: o Poeta Sorridente (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2021 14:37
- Comentário do autor sobre o poema: GRANDE ABRAÇO E PARABÉNS AOS AMIGOS/AS MINDA SIMÃO, ISABEL MORAIS, FERNANDO VELOSO E BALTAZAR ANTA; POR SEREM QUEM SÃO: - MARAVILHOSOS SERES HUMANOS E FADISTAS!!!...
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 21
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.