Edson Alvez

AGRADEÇA

Agradeça o sol que você viu nascer

Agradeça a vida por ali viver

Agradeça o sonho que ali sonhou

Agradeça a Deus pois ali realizou

 

Agradeça por ver as estrelas do céu

Agradeça o tempo ali a correr

Agradeça o momento que você desprendeu

Pois a vida vivida é um momento só seu

 

Agradeça a bondade do vento, da tarde

Agradeça a beleza da lua, dos vales

Agradeça a Deus que espia o tempo

Despejando promessas a todo o momento

 

Agradeça a mente doada em partilha

Os momentos importantes que a vida inspira

Agradeça as promessas à vida doada

A vitória de muitos eu não perco por nada

 

Agradeça ao poeta que derrama poesia

Que os cantos do mundo espalham ao vento

O mundo maravilha ainda é seu

Cê não pode fugir, se apossou do seu eu

 

Agradeça ao amor que gritou pelos campos

Convocou tanta gente na espera das horas

Agradeça por poder andar livre ao vento

Vai, agora é a sua hora o seu momento

 

 

  • Autor: Edson Alvez (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Agosto de 2021 10:55
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 42


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.