Agradeça o sol que você viu nascer
Agradeça a vida por ali viver
Agradeça o sonho que ali sonhou
Agradeça a Deus pois ali realizou
Agradeça por ver as estrelas do céu
Agradeça o tempo ali a correr
Agradeça o momento que você desprendeu
Pois a vida vivida é um momento só seu
Agradeça a bondade do vento, da tarde
Agradeça a beleza da lua, dos vales
Agradeça a Deus que espia o tempo
Despejando promessas a todo o momento
Agradeça a mente doada em partilha
Os momentos importantes que a vida inspira
Agradeça as promessas à vida doada
A vitória de muitos eu não perco por nada
Agradeça ao poeta que derrama poesia
Que os cantos do mundo espalham ao vento
O mundo maravilha ainda é seu
Cê não pode fugir, se apossou do seu eu
Agradeça ao amor que gritou pelos campos
Convocou tanta gente na espera das horas
Agradeça por poder andar livre ao vento
Vai, agora é a sua hora o seu momento