Jessé Ojuara

Tanques ou vacina


Aviso de ausência de Jessé Ojuara
NO


 

E na hora do julgamento
Eu peço compreensão
Julgue com a mente irmão
Pois senão vem o lamento
Não acredite no jumento
Bote tudo na balança
E não falo de vingança
Só curar triste ferida
A vacina salva vida
Toda arma lembra matança

Só faça a escolha certa
A vergonha nos assola
Hoje tá abaixo da sola
Eu digo isso como alerta
E tem veia bem aberta
Pois aumentou a comilança
Usam tanque e também lança
Toda gente reprimida
A vacina salva vida
Toda arma lembra matança

Sucaciata infame
Que só expôs os militares
Sem noção em seus radares
Protagonizou um vexame
Ditadura há quem ame
Só fazem treta e lambança
E nós não somos criança
Digo com voz aguerrida
A vacina salva vida
Toda arma lembra matança

O Brasil é bem maior
E vai resistir ao golpe
E não venham a galope
Na cidade e interior
Com sucata inferior
Vocês tão enchendo a pança
Só com espúria aliança
Com tanta gente abatida
A vacina salva vida
Toda arma lembra matança

  • Autor: Jessé Ojuara (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Agosto de 2021 07:49
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Bom dia poeta.
    Oportunissimo este teu bem elaborado e bem versado texto.

    1 ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.