Javier Jimenez

O Amor têm data vencimento

 

Preciso escrever estas linhas, serei breve... O prometo
Queria evitar a tristeza, ser feliz... ainda em segredo 
Eu li as letras miúdas, eu li o contrato completo 
Sabia que ia doer,  que tinha brancos... Que tinha pretos 
Porém quando aceitei amar, aceitei sofrer... por defeito 

Mas e ao final.... Porque acaba?  Que nós mata? 

Nós mata a Indiferença, de não sentir ao outro, nem sofrer com ele
Nós mata o Desinteresse, de não saber o que eu busco, nem saber o que eu quero 
Nós mata a Apatia, de não dizer boa noite, nem dizer sempre bom dia 
Nós mata o Desdém, de não sentir saudades, nem me chamar de “meu bem”
Nós mata a Depreciação, do que em ti é fútil e em mim é essencial 
Nós mata o Descaso, de compartilhar o básico, e até o complexo 
Nós mata o Menosprezo, de mendigar os segundos do teu tempo 
Nós mata o Descuido, de não existir no teu mundo, e me deixar esquecido 
Nós mata o Distanciamento, aquele que doe aos poucos, porém doe muito intenso 
Nós mata a Indolência, de não se importar o quanto amo a sua companhia.. Assim como sua essência 

Ao final nós mata o Desamor, porque o amor caduca... tem data de vencimento... 

  • Autor: JJ (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Agosto de 2021 02:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Bom dia poeta.
    Muito, mas muito bom mesmo o teu texto-poema.
    1 ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.