Se em tua casa entrarem
Nunca grite por socorro
Ou atices o cachorro
Para não te maltratarem
Faça o que solicitarem
Não tente enganar bandido
Atenda ao exigido
O marginais vive tenso
E tocam um terror imenso
Se ficar aborrecido
..................................
Tentar fugir nem pensar
Não encare marginal
Ele tem medo infernal
De alguém seu rosto guardar
Nada de se arriscar
Só responda o perguntado
Nada de papo alongado
Sem movimentos suspeitos
Entregue para os sujeitos
O que for solicitado.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2021 00:15
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 7
Comentários1
Bom dia poeta.
Triste mas, é a realidade....
1 ab
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.