Chico Lino

LABIRINTO DE LABIRINTOS


Aviso de ausência de Chico Lino
NO

LABIRINTO DE LABIRINTOS
Chico Lino

Ante ao círculo hipnótico
Náusea
Zumbidos
Queda de cabelos
Alterações na audição
Sudorese

Vômitos

Minos, Teseu
Dédalos
Minotauro

Mitos

Desequilíbrio
Acidificação do estômago

Tudo isso

Viralizado aos quatro ventos
No movediço labirinto nacional
Feito presente de grego

É a labirintite emocional

  • Autor: Chico Lino (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Maio de 2020 00:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 50


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.