Chico Lino

LABIRINTO DE LABIRINTOS

LABIRINTO DE LABIRINTOS
Chico Lino

Ante ao círculo hipnótico
Náusea
Zumbidos
Queda de cabelos
Alterações na audição
Sudorese

Vômitos

Minos, Teseu
Dédalos
Minotauro

Mitos

Desequilíbrio
Acidificação do estômago

Tudo isso

Viralizado aos quatro ventos
No movediço labirinto nacional
Feito presente de grego

É a labirintite emocional