Fernanda Tizoni

Rosa

Meu nome é rosa.

Vivo em um campo com milhares de outras flores, e entre elas está a flor pelo qual eu me apaixonei profundamente, o cravo.

Mas não é um amor recíproco, você não me vê, você prefere não me ver. Você sente o meu aroma mas o ignora, você vê a minha beleza, mas prefere ignora-la.

Você está sempre sozinho, raramente está acompanhando.

O cravo e a rosa, já ouvi essa história antes.

O cravo e a rosa, ambos apaixonados mas com um final triste. Acho que o final de minha história não será diferente.

Você passa todos os dias por mim, pq não me olha? Sinta o meu amor por você, sinta o perfume que a brisa carrega pelo ar. Não tenha medo, eu sempre serei uma bela rosa, os meus espinhos não iram te fazer mal se você procurar o bem em mim.

O cravo e a rosa, mais uma história de amor que no final não acaba como todos imaginam.

Eu vejo você observar as outras flores, mas você apenas observa, você não fala com elas. Vejo seus olhos pairando sobre elas.

Eu só peço que uma vez você me olhe, com um olhar indiferente, um olhar de admiração, pois eu sou a rosa mais bonita do campo, e mesmo assim não posso ter o que eu mais quero, você, o cravo.

 

  • Autor: Fernanda Tizoni (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Agosto de 2021 10:20
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Bom dia poeta!
    Linda a tua versão do cravo e a rosa. Sentimento puro eu li aqui.

    1 ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.