JOHNNY11

Volta para mim?

És a mulher da minha vida
Sem ti eu não consigo viver
Não me digas que é a hora da despedida
Se ainda agora acabei de te conhecer

És a mulher da minha vida
Sem ti eu não consigo viver
Não quero que te sintas traída
Quando a culpa foi minha por te esquecer

És a mulher da minha vida
Sem ti eu não consigo viver
E se eu disser que sei viver sem ti eu sei que é mentira
Pois quando estou sem ti sinto-me a enlouquecer

És a mulher da minha vida
Sem ti eu não consigo viver
Por isso volta a dar-me a importância devida
Que eu vou estar à tua espera, de braços abertos para te receber

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Agosto de 2021 06:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22

Comentários1

  • JOHNNY11

    Eu finjo que não te amo mais
    Que me esqueci de ti
    Mas lá no fundo
    Contigo, eu só quero ser feliz



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.