//meuladopoetico.com/

JOHNNY11

Volta para mim?

És a mulher da minha vida
Sem ti eu não consigo viver
Não me digas que é a hora da despedida
Se ainda agora acabei de te conhecer

És a mulher da minha vida
Sem ti eu não consigo viver
Não quero que te sintas traída
Quando a culpa foi minha por te esquecer

És a mulher da minha vida
Sem ti eu não consigo viver
E se eu disser que sei viver sem ti eu sei que é mentira
Pois quando estou sem ti sinto-me a enlouquecer

És a mulher da minha vida
Sem ti eu não consigo viver
Por isso volta a dar-me a importância devida
Que eu vou estar à tua espera, de braços abertos para te receber