"Muitos dizem que a Matéria é fraca
E que o Espírito é forte!
Muitos vão mais além...
Que a Matéria é Mortal
E o Espírito é Imortal!
Essa concepção, vem desde muito Tempo
E ainda reina até os Tempos atuais!
Mas, irmãos(as)...
Hoje a compreensão é mais Universal
E estar provado, que tudo é uma Transformação!
Todos estão no mesmo plano...
Até o Universo (Origem), que é nossa morada
E sofreu e sofre Transformações!
Por isso Irmãos(as)...
Nunca mais diga que não é desse Mundo
E que a Carne é frágil
Pois, como tudo no Universo...
Ela (Carne), só precisa de Amor verdadeiro
Que é (Si Cuidar e Cuidar)!
Amor positivo, sem danificação
Como o próprio Universo (Origem)
Seja qual for a sua Especificação"
-----------------------------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM
- Autor: SANTO VANDINHO (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2021 15:30
- Comentário do autor sobre o poema: PAZ E BEM
- Categoria: Natureza
- Visualizações: 6
- Usuários favoritos deste poema: SANTO VANDINHO
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.